【荀郭/微嘉庶嘉】病(四)上

快速地用钥匙打开房门,荀彧几乎是迫不及待地冲进了玄关,然后他就在鞋架上看见了四处散落的衣物,就这样放肆地丢的随处都是,就连贴身穿着的内衣内裤也是。荀彧凝着气息,从地上捡起了一件草绿色的T-shirt,这不是郭嘉的衣服,拿着衣服的手不由地紧紧握住。他忽然很想见见最近被郭嘉看上的男子到底长得什么样子。刻意放低了脚步声,就算他自己知道在铺满毛毯的地板上皮鞋几乎发不出什么声响,但他还是那么做了。随后在靠近卧室房门的时候,荀彧假装撞到了储物柜发出了沉闷地碰撞声,之后他满意地听到了卧室内传出了慌张的说话声。


“郭……郭嘉殿,有人回来了,我们这样不太好吧?”


焦急地询问声,荀彧可以想象地出对方是一个内向容易害羞地人,他没有等到郭嘉的回答就伸出手推开了房门。床上的两个人都赤裸着身体紧密地联系在一起,压在郭嘉身上的男子年纪与自己相仿,说得上俊秀的脸上却留着短短的胡渣,因为荀彧突然地破门而入而显得不知所措到手忙脚乱。


“文若,你回来啦。”躺在床上的郭嘉吃力地移动着自己的身体,从男子的身下退了出来,两人连接着的部分发出了湿滑地声响,“元直,今天谢谢你了。”用着轻快地语调,郭嘉开始打发男子离开。将脸埋得更低了的男子快速地捡起被扔在地上的衣裤穿着整齐,赤着脚赶忙出了卧室跑向玄关。


“你的衣服。”荀彧看着他落荒而逃地背影适时地出声,在他转过身的一刻将手中拿着的那件草绿色T-shirt扔了过去。身手敏捷地接住了衣服,手法干脆地几乎让荀彧无法相信这出自于同一人——过于谦卑。


“谢……谢谢。”他用手拉了拉衣服的领子,试图将脸遮住,“打……打扰了。”落荒而逃似地开门冲出了玄关。


“我想他今后都不会再来了。”郭嘉带着一脸笑意,双手环胸惬意地靠在卧室的房门上,“就凭你这么一吓,难得我找到这么一个可爱的床伴,简直闷骚的要命。”故作惋惜地叹了一口气。


荀彧没好气地笑了一下,走到郭嘉的面前侧头看他,“他叫什么名字?”手覆上郭嘉裸着的胸膛在吻痕上狠狠掐了一把。


-------------------------------------------------------------------------------------------------

终于又填坑了!!时间隔了那么久都不知道自己之前在写什么了orz脑细胞也跟不上,自己也看不懂自己写的了!!当时的脑洞怎么就那么大啊!!!!


会写完这篇坑的!只是不知道要什么时候了!完全不知道要怎么写下去了orz完蛋!


评论(3)

热度(11)