救赎【无双背景 黑化有】

郭嘉躺在床上,抬头仰望着压在自己身上露出一脸悲伤表情的男人,扯了扯嘴角想要给他一个安慰似的笑容,却怎么也控制不住自己的表情最后只能无奈地放弃。

 
「文若,露出这样的表情可不适合你。」郭嘉像是想要打破这寂静地沉默,缓缓开了口,「我又没死……」 
 
话没有说完,就被荀彧略带温度的手指抵住了嘴唇,平日里多次接触过的手在寒冷的夜里却有着让人别样不同地感受——炽热的,似乎要让郭嘉为此燃烧。 
 
「所以,文若没关系的,」郭嘉带着笑,打开双腿,不急不慢地将双腿缠上了荀彧的腰际,随后郭嘉很明显地感到了他一瞬间地颤抖,「进到我的身体里来,就算把我弄坏也没有关系……」 
 
荀彧的脸开始变得扭曲起来,牙咬着的下唇开始变得泛白,腰间勾着的双腿若有若无地挑逗着他仅存的最后一丝理智。 
 
「求你进来……文若,」伸出的手仿佛是要去勾悬在高空的孤月一般,抚在荀彧的脸上,他第一次从郭嘉的口中听见所谓的请求,顺着他的手指吻下,荀彧抬腰送进了郭嘉的体内。 
 
郭嘉的手攀上荀彧的后颈,修的圆滑的指甲在他的背后撕扯出一条又一条深红的印记,他在彷徨间看到了文若眼角的泪。 
 
就算是用尽计谋…… 
 
就算是违背你的意愿…… 
 
就算是忤逆了天命,为此折寿…… 
 
我也终于得到了你。 
 
郭嘉抑制着自己的喘息,努力保持着最后的清醒,他透过敞着的窗户,看见了乌桓明亮清澈的夜空,在最明亮的那颗星旁有一颗逐渐暗淡的星陨。 
 
「文若,今天就算把我当做主公也可以……」 


本来就是上课随便写的,再给了标题未免有些太正式了。

就这样吧。

评论

热度(10)